Esta harina para hot cakes sin gluten no vegana, es una excelente opción para que te unas a un estilo de vida saludable, sin tener que privarte de un apetitoso hot cake.
Su sabor es ligeramente dulce con notas a tostado que ofrecen a tus hot cakes un sabor único e inigualable.
El producto destaca por su bajo contenido en azúcar, por lo que es una buena elección para las personas que necesitan reducir el consumo de ese ingrediente. Además de que contiene proteínas para fortalecer tu dieta.
También sobresale por tener concentraciones bajas de sodio, un elemento indispensable para el organismo, pero que en altas dosis es dañino. De esta manera se evitan problemas de presión sanguínea elevada y daños en los riñones.
Este producto natural es muy rico en triptófano, un aminoácido que cumple importantes funciones en el cuerpo humano como favorecer la producción de melatonina, que es el compuesto químico encargado de regular el ciclo de sueño-vigilia.
El triptófano también participa en la síntesis de serotonina, una sustancia vital para tener un buen estado de ánimo.
De igual modo, esta harina ofrece un alto contenido en fibra, calcio, potasio, ácido fólico y vitaminas A y B, que son vitales para proteger la salud y disminuir las sustancias tóxicas que normalmente se producen en el cuerpo.
La harina para hot cakes de Kapomo está libre de gluten, lo que facilita que las personas con intolerancia a este nutriente, puedan consumirla. Tampoco incluye colorantes ni saborizantes.
Está harina está hecha a base de semillas de capomo, que son especialmente nutritivas debido a su alto contenido en vitaminas y minerales.
Incluye este producto en tu dieta para disfrutar de hot cakes esponjosos y gluten free que te ayudarán a cuidar tu salud adecuadamente.
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